Tour of Qinghai Lake 2024, gli attaccanti anticipano il gruppo: vittoria per l’uruguaiano Eric Antonio Fagundez, 2° Davide Baldaccini

Successo di Eric Antonio Fagundez nella seconda tappa del Tour of Qinghai Lake 2024. L’uruguaiano della Burgos-BH si è imposto sul traguardo di Huzhu regolando allo sprint un drappello di sette corridori capace di avvantaggiarsi negli ultimi 20 chilometri e di resistere per una decina di secondi al ritorno del grosso del gruppo. Niente da fare per Davide Baldaccini (Team corratec-Vini Fantini), che si deve accontentare del secondo posto alle spalle del nuovo leader della classifica generale e davanti all’iraniano Saeid Safarzadeh (Tianyoude Hotel Cycling Team). Quinto posto di giornata per Manuele Tarozzi (VF Group-Bardiani CSF-Faizanè), mentre in ottava e nona piazza hanno chiuso i compagni di squadra Filippo Magli ed Enrico Zanoncello, con il primo che vinto la volata dei battuti.